„Fettuccine al Salmone“ 8,40€

Tagliatelle in Weißweinsauce mit gebratenem Lachsfilet und Spinat

 
   
„Fettuccine al Salmone“ 8,40€

Tagliatelle in Estragonrahm mit gebratenem Lachsfilet und Spinat

 
   
Norwegische Lachsfiletstreifen 7,70€

in Gorgonzolasauce mit Spinat und Penne 

 
   
Tagliatelle Räucherlachs

6,10

in Weißweinsauce mit Räucherlachsstreifen

 
   
Tagliatelle Räucherlachs 6,10€

in Estragonrahm mit Räucherlachsstreifen

 
   
Welsfilet „Blankenese“ 6,90€

gebratenes Welsfilet mit gehackten Tomaten, Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Champignons und Krabben in Kräuterschaum an Reistimbale

 
   

Welsfilet

6,80€

gebratenes Welsfilet mit Tomaten, Zucchini und Mozzarella überbacken

auf Tagliatelle in Estragonrahm

 
   
paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelpüree und Remoulade 4,90€
   
gebratene Riesengarnelen   6,70€

mit Paprika-Zucchinigemüse und Makkaroni in Knoblauchsahnesauce

 
   
gebratene Riesengarnelen 6,80€

mit Paprika-Zucchinigemüse und Tortelloni in Tomatensauce